Aspettando il Natale in Appartamento LAGO Tower – EVENTI –

Aspettando il Natale in Appartamento LAGO TOWER

 

Giovedì 06/12 h16.00:
Pomeriggio in Tower con Michela Maggio di Mare di Maggio e Roberta Ongaro.
Si parlerà di Gioielli e Michela presenterà la sua collezione Mare di Maggio gioielli e oggetti di design creati utilizzando materiali trovati sulle spiagge. Degustazione di speciali confetture e biscotti preparate in casa da Roberta.

Mercoledì 12 h.20.45:
CHIACCHIERE IN SALOTTO – Una serata a cura di Laura Castoldi de I buoni Sani nell’accogliente salotto di Tower per avvicinarci al tema della cucina naturale, per capire veramente di cosa si tratta, per rispondere alle vostre domande, per chiarire dubbi e sfatare luoghi comuni, per imparare a usare il cibo, gli stili di cottura e le abitudini di vita per alimentare il nostro benessere fisico e mentale.
– costo 10 Euro che comprendono una tazza di tè kukicha e un dolce realizzato senza burro, latte, uova, zucchero e farine raffinate

MARTEDi’ 11/12:
Serata di Musica Live in Appartamento LAGO Tower in collaborazione con Sofar sound.

Domenica 16 h 15.30-17.00:
LABORATORIO PER BAMBINI in TOWER
Pomeriggio dedicato ai Bambini in Appartamento LAGO Tower. Tita accompagnerà i piccoli in coinvolgenti laboratori di pittura in tema Natalizio (Segnalibri e Trottole) a finire lettura di fiabe e cioccolata calda con dolcetti Natalizi per tutti i partecipanti.

 

MARTEDI’ 18 DICEMBRE h20.45:
NATALE NATURALE IN TOWER – Corso di Cucina
Corso di cucina naturale in cui prepareremo un menù completo per festeggiare il Natale all’insegna del biologico, con prodotti stagionali e a km 0, senza l’uso di cibi animali, zucchero, farine raffinate, additivi, coloranti e conservanti…siete curiosi? Provare per credere.
Il costo è di 50 Euro a persona e comprende la realizzazione di 8 ricette con spiegazione teorica e pratica, dispensa con tutte le ricette, degustazione finale di tutti i piatti realizzati e un utile gadget.
Il menù prevede: aperitivo di limone e zenzero (alcolico e non), bis di crostini (patè di azuki al finocchietto e crema di alghe hijiki), vellutata di funghi e castagne con crostoni di pane, ravioli di verdure alla curcuma in salsa di noci, spezzatino di seitan alla cannella con polentina bianca, insalatina natalizia, pain d’epices con crema alla vaniglia. Evento a cura de: I buoni Sani di Laura Castoldi.

 

ISCRIVITI AGLI EVENTI

 

0

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *